не зря прожит день

Аристов Владимир Александрович
Уходит солнце в розовый туман,
И день прожит не зря, когда с любовью.
Пусть вдруг окажется, что это лишь обман,
Но, мы ведь насладились этой новью.

Всех новых ощущений ни объять,
Так хочется всё новых повторений,
И послевкусие подольше ощущать,
В коллекции обрывков сновидений.

Так значит будет розовый рассвет,
И день прикосновений, и объятий,
И вечер, состоящий из бесед,
И ночь любви за гранью восприятий.