Зависимость

Алиса Дючкова
Мы наркотики друг другу,
Нам без нас нет смысла жить.
Вместе нам легко повсюду,
По отдельности – грустить.

Мы не можем друг без друга,
Нас связали жизни петли.
Ну и что, что снова вьюга?
Ну и что – морозы летом?

Нам для радости нужны лишь
Нас десятки килограмм.
Мы зависимы безмерно,
Нас так часто давай нам!

Но наркотик-то безвреден,
Но наркотик не гашиш.
Ведь любовью, как известно,
Жизнь отнюдь не повредишь.

                9.03.13