На склоне перезревших лет

Светлана Лосева
На склоне перезревших лет

Хочу с тобой разлиться песней
В душе пылающей моей.
Для сердца нет её чудесней,
Пусть вспыхнет в нём каскад огней,
Душа голубкой сизокрылой
Взлетит под звуки кастаньет…
Забьются мысли торопливо
На склоне перезревших лет.
Я обращусь тогда к закату
Нам подарить счастливый день…
С шестом, как будто, по канату
Пройдём, внизу оставив тень.
То – память о цветущих годах,
Неугасаемой любви,
Минутах славы и невзгодах…
Прошу, Господь, благослови!

10.04.2013г

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА