Я в это даже не поверю

Алеся Раздолянская
Она решила похудеть,
Решила сутки не поесть,
Потом ещё, потом неделю,
Я в это даже не поверю...
Ей мальчик просто со двора
Сказал, что толстая она.
Она отчаянно любила,
"Худеть" - вот что она решила.
Вообще не ела ничего,
Ни маму, папу, никого
Всё не хотела слушать,
И не хотела кушать.
Вот месяц быстренько прошел,
Тот парень снова мимо шел.
"Ого, ты похудела!" -
Он похвалил её за дела.
"Любила я тебя, любила,
Врач мне сказал - анорексия" -
И поняла, что без любви
И полная бы прожила, увы,
Девчонка на ноги не встала,
Она не долго умирала.
А парень, которого она любила
Уж не живой - анорексия.
Решил погибнуть как она,
Ведь он любил её всегда.
Теперь поймите же вы впредь,
Чтоб быть любимой, не обязательно худеть!