На раз два три

Натали Талисман
<<<----
Растает истина в прозрачном пузырьке...
Весной она имеет мало смысла.
И бабий ум - отнюдь не  коромысло,
Пока у айсберга есть трон и свой Фуке....

А кардинал опять тасует  королей
/Весна не отменяет революций./
Кредитный шельф не просчитал Конфуций -
И не оплачен  двор несыгранных ролей.

На "быть или не быть" ответом стало "пли"
/Пари не терпит  русская рулетка/.
Расклад не в масть встречается  нередко,
И у причалов тонут мегакорабли.

Движенья бытия до странности легки,
На “раз- два -три” вальсируя с удачей.
Но вытряхни  булавки к ней в придачу,
Держи, коварную, не ослабляй руки…

----->>>