292. В Божественной Любви всегда важна

Елена Вагнер Федосеева6
292.

В Божественной Любви важна
Святая преданность друг другу…
И золотые правила любви…смешна
Потуга имитировать супруга…

Эмоции, воображенье – вон!
Два тела знают, что им делать…
На ложе разум бесполезный контролёр…
Вначале странно, холодно…но тело

Привыкнет часто выражать любовь…
Творение любовное – всего превыше…
Не отдаленье друг от друга…врозь…
Без отговорок будьте другу ближе…

И без эмоций с преданностью…в путь
К Божественной любви… и часто…не забудь!