Горизонт любви

Григорий Айдо
Вчерашний дождь на осколках любви,
Просохнет внезапно.
Оставит лишь даты и цифры одни,
Что умножим стократно.
Не так уж давно два ангела в небе смеялись,
Откуда же было им знать,
Что один – черный ворон, пикирует вниз,
А второй не умеет летать.

За горизонтом событий, в горизонте любви
Поселилась разлука.
Еще в прошлом году, словно в прошлые дни,
Не было муки.
И только в огненном небе два ангела падают вниз,
Откуда им знать.
Что любовь это сказка для тех, кто любимых
Не умеет прощать.