***

Свет Ангелина
Я не могу так больше
Любить тебя втихую.
Молчать когда не можешь
Ни жить, ни пить, ни кушать...

Я не могу так больше.
Ты раны мои видел,
А излечить не можешь -
И тем меня обидел.

Уйди из моей жизни.
Покинь и разум тоже.
Тебя милей и чище
Не встречу в жизни больше.

Я знать тебя не буду,
И помнить не обязана.
Я не могу, мне трудно
Любить тебя, заразу...