Мне утро стучится в окошко!

Бармина Людмила 2
Мне утро стучится в окошко
с ним, ласково смотрит рассвет,
ему я подставлю ладошки,
скажу - золотое, привет!

Увижу, как солнце сияя,
опять побежит по садам,
с листочков росу собирая,
уляжется тихо к ногам.

И звонкою песнею птицы
ворвутся и все оживет.
Мне утро в окошко стучится
и в сказку, с собою зовет!