Вот и всё

Ольга Прохорова-Туисова
Что  таится за  словом  - прощай?
Что  тревожит  за  словом – прости?
Губы  шепчут: Тебя отпускаю.
А ноги не  могут  идти.
Не рыдает  душа, не  кричит.
Не  тревожит безвольно  ночами.
Поменяли цветы  на мечи.
И спокойный  Зюйд - Вест на Цунами.

Я не  буду,  поверь, тосковать
Я не буду в истерике биться.
Застелю нежным шёлком кровать,
Чтоб с тобой  этой ночью проститься.
Чтоб  сквозь сон, мне услышать: Прощай!
Чтоб   сквозь   грезы,   как  эхо – Прости !
Позабыть про  меня  обещай
Проведя  параллели   пути.

Автор О. Прохорова - Туисова