Мечта

Маруся Осипова
На берегу у озера сидим с тобой вдвоём
И песни РОМАНтичные тихонечко поём.
Ты ловко так сжимаешь гитарную струну,
Ведь ты, хитрюга, знаешь, что я в любви тону.
Мне так милы аккорды, так можешь только ты,
РОМАНтика у озера, энергия воды.
Я нежно поцелую небритую щеку,
Тобою я любуюсь, тебя благодарю.
И Богу благодарна, что подарил тебя,
И всё бы очень славно,... но это лишь мечта.

3.03.08