Помнят ли ромашки...

Валентина Ковалева
Помнят ли ромашки –
         белые невесты,
Как я под гитару
         пела о любви?
С  той поры промчалось,
         кажется, лет двести.
Ты меня сегодня,
         милый, позови!

Рассекая небо
        сизыми крылами,
Я к тебе голубкой
        верной прилечу.
Разгорится в сердце
        с новой силой пламя,
И прижмусь я крепко
        к тёплому плечу.

Подойдём к ромашкам,
        спросим,  нас ли помнят,
И не станем прятать
        мы счастливых глаз...
Ох, мечты и грёзы!
        Снова сердце стонет.
Как хочу увидеть
        я тебя хоть раз!