Стены

Лена Ковальчук
За стенкой бушует ночь…
За стенкой мерцают звезды.
За стенкой вновь жизни идет.
А я наблюдатель просто…
За стенкой горит фонарь.
И кто-то проходит мимо.
А мне ничего не жаль.
Я просто сижу уныло…
За стенкой мелькает дождь.
Я чувствую кровь по венам…
Ты хочешь сейчас помочь?
Сломай мне мои же стены!