Злыми сплетницами издавна были

Энн Сергеева
Несчастным одиноким женщинам нечем заняться,
Перемывают замужним кости, обижая и злословя.
Их развлечение над счастливыми издеваться.
Давнее увлечение, не отнимает почти здоровья.
Только когда выпивают по рюмке.
И перекурят по парочке сигарет.
Они засыпают тогда в переулке,
Им не нужно мужьям готовить обед.
Всем это известно-сплетницы, те кого не любили,
Злые, разбитые, в отместку они клевещут.
Где-то в прошлом они дали слабину-сглупили.
Теперь они сильные, их слова больно хлещут.
И вряд ли они успокоятся скоро,
И уж точно не велики шансы найти любовь.
А ведь это и правда почти что скорбно,
Что ни одна из них не надеется обрести ее вновь.