to Avril Lavigne

Екатерина Поздеева
Сидишь в черной рокерской куртке, красивая,
Очки, как у Леннона, в стиле от Never hide,
Почему нас так мало рождается блондинами,
И так заразительно твое смешливое "хай"?

Растрепанная, аля "я только недавно спала",
С несделанными ногтями, почти как у меня,
Заходишь, смеясь, спрашиваешь "как дела?"
Счастливо оглядываешься,глазами его любя.

Щелкаешь пальцами,бриллиант на безымянном,
О новом сингле, в нём лишь бы не повзрослеть,
Расскажешь всем и о женихе своем названном,
И заметном с первого взгляда между вами тепле.

Все та же, с бойкими песнями, приятным голосом,
Уже без галстука,цветных прядей и выбритого виска,
Про скейтерское буду напевать,хоть морите голодом.
Шесть лет мучаешь меня своим образом, что за fuck?

Снова голос твой из моих колонок, видеоряд на экране,
Выпрыгиваешь на сцену, громко крича "все отрываются",
Почему я люблю блондинок с накрашенными черным глазами?
Впрочем, неважно,почему я люблю Аврил Лавин,вас не касается.