***

Лена Ковальчук
И в чувствах – сплошная, блин, грусть.
И я не люблю тебя тоже.
Могло все быть лучше, клянусь!
И это.
Обидно.
До дрожи…
Я помню – и больше нет слов.
Не знаю, что можно дополнить.
Проблема – внутри этих строк.
Я просто.
Тебя.
Слишком помню.
Один… устаешь очень ждать.
Неслышно ломается память.
И я понимаю опять,
Что мне ведь себя не избавить.
Я после всю жизнь ценю тех,
Кто раз западает мне в душу.
И кто-то уйдет, выжжет след.
А кроме его…кто мне нужен?