Океаны омывают сушу...

Мердик
Океаны омывают сушу,
Вихри и грозы взрывают небо,
И если я Слово свое нарушу,
То сделай так, что б я не был.

Клинком в сердце ворвется камень,
Алым цветом окрасится снег. ­­
Обсидиан вспыхнет синим пламенем,
Только так спасется Человек.

Океаны бушуют громче,
Ветер молит тебя о пощаде.
Но лишь Предатель во мне хохочет,
Отражаясь в насмешливом взгляде.

Клинком острым ворвавшись в тело,
Мою душу порвав на части,
Ты повернул рукоять неумело,
Оказавшись теперь в моей власти.

Океаны ревут с новой силой,
От молний кровь твоя закипает.
Этот обрыв тебе станет могилой,
А ты думал, что так не бывает.

А ты думал, мое Слово дороже,
А ты думал, что жизнь бесконечна,
А теперь задохнешься от дрожи,
Доверившись мне так беспечно.

Ветер взвоет, поднимая бурю,
Ярый шторм торжествует со мною,
Ну а я с безумством ликую,
Слив свою душу вместе с тобою.

Океаны никому не скажут,
Не прокричит мне в спину ветер,
Как убийца, затмивший твой разум,
Украл твое тело и душу вместе.

Океаны омывают сушу,
Где-то там, на дне, мое тело.
Да, я Слово свое нарушил,
Преступил все законы так смело.

Но я знал, что рука твоя дрогнет,
Что из глаз твоих покатятся слезы,
Что один из нас навеки умолкнет,
И пистолет в руке твоей -пустая угроза.

Океаны целуют сушу,
Океаны ласкают берег,
А я голос твой слышу,
Поднимающий во мне трепет.

Боль и скорбь сольются вместе,
Губы дрогнут кривою улыбкой,
"Предатель" - звучит, как песня,
Но я знаю, все было ошибкой.
 16.03.2013