Падение

Лена Ковальчук
Легче ведь просто бежать…
Глубже зарыть эту боль.
Это ведь легче, чем ждать.
Ждать, свои губы сжав в кровь.
Легче ведь просто бежать.
Легче ведь просто уйти.
Я не хочу вас прощать.
И говорить вам «прости».
Легче ведь просто бежать.
Помнить, что жизнь не спасти.
И… я согласна упасть.
Но… чтоб не видели вы…