тише, тише..

Рада Антре
новостройка напротив отобрала все мои закаты,
память остается лишь на внутренней стороне века.
я закрываю глаза
и медленно выдыхаю.
дым вьется вокруг пальцев,
будто бы хочет окольцевать,
наивный.
ты целовал мои посмуглевшие запястья,
в агонии что-то рассказывая
про совершенно идеальную
не нашу жизнь.
тогда.
имбирь обжигает горло
с чем-то очень крепким.
а окровавленный лимон
как следствие нелепого пластыря на пальце.
сколько бы ни было шума в этом городе,
в нем могильная тишина,
и я слышу как ты проклинаешь поезда
под удары своенравных волн,
где-то за тысячи километров от моего карниза.