Understanding

Лена Ковальчук
Когда вам весело, мне грустно.
Когда вам грустно, я смеюсь.
Мне не понять различье в чувствах.
И различать не берусь.
Я просто чувствую все больше,
Я просто вижу между строк.
А вам всем надо быть попроще.
Вам надо просто быть собой.
Ну а к кому я обращаюсь?
Не к вам, то точно. Мне зачем?
Ведь тот, кто хочет – понимает.
А кто не хочет – их удел…