293. Вот рано или поздно и откат назад

Елена Вагнер Федосеева6
293.

Вот рано или поздно… и откат назад…
Эмоции и личность, на поверхность! –
Скомандовало эго… вновь война…
Но всё ж любите… это неизбежность…

И если всё ж эмоция войны сильна,
И шанса нет для честности любовной,
Остановитесь…завтра связь вернется..да…
Но вновь исчезнет…новая волна эмоций

Разделит…вновь по жизни разведет…
И промежутки длительны порою…
И ненависть корабль страсти  развернет…
Занятие любовное покажется тщетою…

Избавиться от прошлого за день нельзя…
На всю оставшуюся жизнь любовь дана…