Сила

Екатерина Хабаровская
Я подавила эту страсть -
Стремленье душ в порыве тонком.
Уже готовая упасть.
Пасть пред тобой. Как пред ребёнком.
Теперь-могучая- стою.
Стеной стою. Несокрушимой.
Опять - в строю. Опять - в бою.
Летят, летят Амуры - мимо...
И удалила я навек
Мечту свою! Раздавшись в теле..
Взяв увяданья оберег
Как щит железный, в самом деле.
И сила новая моя
Тебя как прежде - не разрушит.
О, эту силу знаю я!
Она лишь лечит наши души...