Расстояние

Даниил Сафоников
Почему ты сейчас далеко?
Как на долго мы будем не рядом?
Сто вопросов, так жить не легко
Когда нет любимого взгляда!

Почему мы сейчас не вдвоем?
Не сидим у окна, не гуляем,
Сколько можно играться с огнем,
Лишь в контакте друг друга читаем.

Я не знаю, как проводишь ты дни,
Что за люди тебя окружают,
Не хочу я сейчас быть вдали
Обстоятельства нас вынуждают.

Я боюсь расстоянье за то,
Что оно провокатор разлуки.
Очень сложно не знать ничего,
Как спасаешь себя от скуки.

Ты сейчас далеко от меня
Разлучают большие дороги,
Я надеюсь, все это не зря!
Но порой, мои мысли жестоки!

Мы не рядом, но это пока
И не стоит об этом гадать,
Расстоянье - это все  ерунда.
Если будем друг друга ждать!