04. 10-1. 2013г. ХХ ВЕК. Как много дней потрачено

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период 1985 - 2000 год. Часть 5-я.

Тема: Перестройка. Чернобыль.
Подтема: Илья.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"Увы! Как много дней потрачено напрасно!
Как много мыслей улетело прочь!
Остаток времени сжимается всечасно,
Мозаику его  не склеит скотч!

Я завтра улечу, как яркая комета,
Оставив на земле заметный след,
Россию-Матушку пусть обойдёт примета:
"Полёт кометы - признак многих бед!"

"Прощай! Я в Вечность улетаю, дорогая..."

10.04.2013 год. В архиве
2013 год. DIARY, стр.67.