Гражданин

Михаил Колябин
Огромная пропасть меж ними и вами,
Все вы ползете за большими ногами
Безликого гражданина, сыплющего хлебные крошки.
Безхарактерные персонажы! Миллионы скулящих Тотошек,
У ног шлюхи Элли, лижете башмачки
Пока та отдается Страшиле, во имя всемирной любви...
- Толерантность наше все! - кричите вы оголтело,
А сами словно зверье разрываете друг другу тело!
Вскрыли вены, повесились
Люди любившие жить,
Стингом заткнули уши.
- Ну что? Продолжаем пить,
Нюхать клей и колоться?
Может быть станем умней?
А гражданин шагает
И давит подошвой детей...