В такт...

Елена Половко
    С тобою в такт дышать здесь и сейчас;
    встречать рассвет, провожать закат...
    Услышав сердца твоего стук, вдруг
    прижаться нежно щекой к щеке,
    вдохнуть твой запах,
    жизнью одной зажить...
    Быть там, где все ночи и дни
    лишь мы одни.

     2013г.