о тебе и обо мне...

Полинка Волк
Прости-прощай , мой друг,
В далекий путь с утра,
Жизнь наша это круг,
В дорогу вновь пора...

Спасибо за заботу,
За кров и за приют,
Пора опять в работу,
Дела , дела зовут...

Да знаю это грустно,
Но жизнь так сложена,
Нужна на борщ капуста,
Мной будет взращена...

Займись и ты делами
И время пролетит,
Засыпь меня словами,
Мой доктор айболит...