Кукольник, кукольник, режет верёвочка...

Млечная Беспечная
- Кукольник, кукольник, режет верёвочка,
больно запястьям и в шее – пожар.
Я для тебя как снаряд тренировочный -
сколько таких ты перстами держал.

- Кукольник, кукольник, сжалься и смилуйся,
не позволяй ненароком упасть.
Боль так привычна, свобода бессмысленна.
Да сохранятся управа и власть.

- Кукольник, кукольник, душу мятежную
резким движением ты усмиряй.
Не разрешай ни мечты, ни надежды ей,
степень воздействий лишь соизмеряй.

Кукольник, кукольник путает ниточки,
корчатся рядом подобные мне.
Есть ли границы и выход у пыточной…
- Только посмей!
- Больно!
- Только посмей!