Диалог с Елизаветой Овчинниковой

Игорь Нехаенко Одесса
– Первую песню весны поет соловей,
  Повиснув на ветке вниз головой. 

– Мир наполняется солнцем до самых бровей.
  Стой же, мгновенье прекрасное, стой!

– Любитель цветов!
  Ты стал неприметно врагом хризантем.

– "Букетом бычков"
  назвал лепестки, дым глотая затем.

– От жарких дня поцелуев
  Укройся в тени лесной.

– Нагнись и зачерпни прибой
  Всей его свежести морской!

– Зачем много слов?
  Прошепчу твое имя.

– Мне болиголов -
  Что коровье ядрёное вымя.


 9 апреля 2013 в 16:18 - 20:08