Два вида неудачников...

Упражненье Для Извилин
ДВА ВИДА НЕУДАЧНИКОВ...
Неудачник с плохим настроеньем
всегда покрыт и матом и презреньем.
А тот же неудачник, но в весёлой маске
Завистниками нежными обласкан.