Ближе к краю

Василий Корепанов007
 Скудеют мысли и слова, в глазах то осень, то зима,
 А дни, как стая воронья, черны без счастья
 Как мог я столько лет и дней жить тенью средь других теней,
 Жить без любви, жить без друзей, без соучастья…
 Непониманья холода, куда иду и шёл куда,
 Без просветленья, без следа всё ближе к краю…
 И пусть не тороплю Творца, не жду последнего гонца
 Себе – живого мертвеца – напоминаю…  январь 2007.