Мы, обращаясь к написавшему

Василий Корепанов007
( обратная связь или другая сторона медали)

Согласны – однобоки, неуклюжи,
Согласны – не летали, не блистали.
Пусть мы, кажись, не лучше и не хуже
Других, которых понаиздавали.

Да, мы скучны. Да – серо – однотонны,
Да, не фонтаны, не бугры на ровном,
И нас не учат, не спешат запомнить,
Живём себе в тетрадках тихо – скромно.

А ведь рождались чуть ли не в полёте,
Пегас и тот, не всяк стоял к нам задом,
Мечталось жить в тиснёных переплётах
На полках книжных, с классиками рядом.

Так не суровься, не играй бровями,
Каких родишь, такими мы и будем
Уж ты своди извилины с мозгами,
Чтоб не стыдясь мы выходили в люди.

Посредственных стихов и так хватает,
Они, дешевле переплётов модных…
Учти, плохих поэтов – не бывает,
Плохих мозгов – вот это – сколь угодно…

 PS/ …однако же…стоит прислушаться…

                Февраль2005.