Семь лет отдав он вышел.. rap

Татьяна Ларина
1. Семь лет отдав он вышел, но не вышел,
Душой оставшись где-то там, под крышей,
Где небо в клетку прибавляет боли,
Где нет любви, а главное не на воле.

2. Семь лет теперь живёт уже на воле,
Как будто здесь, но только с той-же болью.
В глазах теперь чуть просто меньше соли,
И знает будто всё, ну кто-же спорит?

3. Друзья, родные, дом, работа, ужин,
И голос хриплый, будто он простужен,
И если есть одна, кому-то нужен,
И лишь с годами в взгляде больше стужи.

4. Семь лет, кому-то много, ему мало,
И что его от смерти там спасало?
Быть может через чур прямой, упрямый,
И если плохо он не крикнет - мама!

5. Сидит на кухне, курит, в мониторе,
Он с кем-то дружит, а с иным поспорит.
Не любит пить, но может веселиться,
Себя считает, важной, сложной птицей.

6. Мечтает, слишком часто курит травку,
И не ебут в правительстве поправки.
Всего лишь кофе, сигаретка, тапки,
И если нужно смело пошлёт на ***.

7. Вот он такой, он может даже слишком
Плохой, хороший? Нет, простой парнишка.
Рубит с плеча, не копит на пальтишко,
Собака, дом, жена, он ждёт сынишку...

Припев:
Ему всего лишь тридцать три и он на правильном пути,
Но есть преграды, нужно их ему пройти,
Чтоб обернуться невзначай, подбросив нищему на чай,
И громко крикнуть - город мой ты не скучай!
Ты не гневись за мою жизнь, и крепко за руку держись,
С тобой вдвоём мы одолеем всё, крепись!
Я буду жить здесь до седин, душой одной с тобой един,
И сын мой будет гражданин, со мной един.