Апрельский дождик

Кириллов Алексей Петрович
Небо падало в  лужи
Сугробов слёзы
Ручьем застыли
Утра морозы
В хрусталь
Вковали
Бег  облаков
Лежали лужи
Асфальт продрог
Апрельский дождик
Стекла  ледок
Луч солнца
Режет
Угла кусок
И тень тончает
Парит
Мираж
И исчезает
Ночи мандраж.