Усталое

Ингорек
Понимаю,как ты устаешь,
Сутками на работе,
Но любой самый нудный дождь,
Как -то проходит

И чуть ближе жизнь для себя,
Хоть и она в заботе,
Как-то роднее звенит весна,
В теплом полете.