Панасоники

Нетронутая Тишина
Страх, смешанный с отчаянием и отголоском надежды
Моя жизнь - диарея проблем и конфликтов, как прежде.
Полюса поменялись друг с другом... Я там или здешний?
Я люблю тебя. Умножай: ты и я, я и ты, бесконечно.

Стул на колёсах, чёрный трон для психической казни.
Я прикован к нeму, а Стена уж разинула пасть.
Из неё тащит нефтью, предательством, пластиком.
Подойди ко мне. И сорви их проклятую власть.

Утро. Будильник, рассвет. Рутина и твёрдое безразличие.
Старый чай улетел в унитаз, с ним прошлый век и отличие.
Сахар, лимон, бутерброд. Ложка сладкая, значит пить можно.
"Панасоник" наушники, завтрак. За стеною всё тихо и сложно.