Поздравленье с днём рожденья!!!

Ник Он
 ( посвящается...))) ).


Как возле реченьки берёзка,
Как в чистом поле колосок,
Загадочна, стройна, прекрасна,
Свежа, как утренний цветок!)

Её стихи - неповторимы,
И юный, пламенный задор,
Ей покорятся все вершины,
Невзгодам всем наперикор!))

И в солнечный, весенний праздник,
И в этот чудный, дивный день,
Ей поздравленья и подарки,
Родных и близких.., и друзей!)))

В целом мире нету краше!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ... !!! )))))

http://www.youtube.com/watch?v=isgRpDPNVjU

10\04\2013 г.