благодарность отоплению

Луиза Лучик
спасибо отоплению центральному,
от непригодных для надежды тел
за ту поддержку высокоморальную,
которую никто мне дать не смел.

теперь меня в ненастья греют трубы,
и мне не нужно теплых рук и строк,
которые в итоге будут грубо
пошатывать мой девичий мирок.