Путь не простой

Инна Ивасенко
Всегда чего-то не хватает.
На всех судьба не угодит.
Кто в облака взлететь мечтает,
Тому небесный путь закрыт.
Открыто море,горы,пущи,
А он стремится в небеса.
Не разгадать людские души
Запретов манит полоса.
Могли успехам удивляться,
Тропинкой гладкою идти.
Нет,нам же надо добиваться,
Искать все трудности в пути.
Так человек для дела создан!
На те-же "грабли" наступать.
И только через тернии к звёздам
Земную жизнь свою шагать.