С утра погода хмурилась...

Нина Михайлова 2
С   утра   погода   хмурилась  .
Дождь   собирался   в   тучи  .
И   мне   уже   подумалось   
взять   зонт   на   всякий   случай  .

Замешкавшись   у   зеркала  ,
рукой   лохматя   чёлку  ,
увидела   ,   как   весело  ,
взбиралось   солнце   в   горку  .