Голуби

Павлова Наталья Ивановна
Белая голубка с голубем на крыше,
Веточки таскает шорох, ели слышно,
Гнездышко детишкам строят они вместе,
Всё воркуют звонко, как жених с невестой.

Белая голубка песню напевает,
Про любовь земную, что у них бывает,
Про детишек милых, что в гнезде ютятся,
И про сны о лете, что всем птицам снятся.

С белою голубкой, голубь всегда рядом,
От зимы холодной улетать не надо.
Он ее согреет, принесет водицы,
Деток всех укроет от чужой, злой птицы.

Верность той голубки, с ним навеки рядом,
Голубь- украшенье, для любого взгляда,
Не ломайте гнезда и не рушьте судьбы,
Птицы тоже любят, так же, как и люди!