Фальшивка

Людмила Скрипченко
С трибуны -Великий оратор,
На людях -Тереза-мать...
По сути - манипулятор
И смотрит, как больше урвать.


Захочет, свернет и горы,
Что встретятся на пути,
Загонит всех в щели и норы,
Чтоб "верной дорогой" пройти.


Да что там судьбы и люди!
Важней лицемерье и месть!
Вся жизнь фальшивою будет,
Пока в ней такие есть!