Песня. Ты, родная, чуть -чуть меня подожди..

Ольга Загрядская
Я возьму чистый лист-напишу наш портрет.
Рисовать хоть совсем не умею.
Не нужны мне ни кисти,не нужен мольберт.
Не воспользуюсь акварелью.

Припев:
И пусть ветер завоет,и заплачут дожди
И бушует холодная вьюга.
Ты,родная,чуть-чуть меня подожди,
Мы так долго искали друг друга!

Я возьму солнца луч,свежий запах дождя.
Пенье птиц,журчанье капели.
Всё смешаю с любовью,долго не ждя,
Чтоб разрушить его не посмели.

Ни болезни,ни время и ни беда,
Ни проблемы,ни злые мести,
Нас с тобою Господь встретил тогда,
Половинки сложил наши вмести.