Эротические шутки

Сандер Алков
Эротические шутки.

И не в цель, а где-то между...

Лишь сейчас я догадался,

Что имели Вы ввиду.


С аллегорией в закрутке

Дали парню Вы надежду,

Мол, входи и раздевайся -

Скоро в курс тебя введу…