Общалочка

Софья Зеленкова
На кирпичной стене нарисован вход
Моя стена
Твоя фишка – вперед!
Моя трава
Твой способ летать
Кто кому больше успеет отдать?
Время пошло! Начинай отсчет!
Кто кого быстрей наебёт?
Ты – не мужчина
Я – почти человек
Да здравствует XXI век!!!
Только не смей смеяться вслух!
Бойся за свой безупречный дух
Это кто идет там такой – ЙО?!
Кто кричит на весь мир: «Sex – не мое!»?
Ты уже видишь меня насквозь?
Почувствуй, как я вбиваю гвоздь
Потрогай, как наточен мой взгляд
Воин, тебе же нельзя назад!
Эй, кого ты ищешь во мне?
Давай, чувак, подеремся во сне!
Кто кого оставит в долгу?
Maximum! Stop! Больше так не могу!

 2.08.01.