В пустоте голоса...

Ольга Вирязова
В пустоте голоса словно чайки кричат
И качают моторы свои физрастворы.
Затворяется внутренний мир непочат
И молчание всех несогласных просторов.

Получается, каждому дверь и окно.
Океан шумовой ворошит Шостакович,
Он ошибкой прокрался в немое кино,
Я ошибкой стою в этом бешеном хоре.

Солнце как цеппелин поднялось над страной,
Обрывая весенние тонкие стропы,
Затекая ко мне через дверь и окно,
Заходя во все дни - только пробуй и пробуй…

9.4.2013