шум мыслей города

Вечный Май
за окнами толпы людей,
и все же гулкая тишина.
каждому отчислено сколько-то дней,
у каждого своя судьба.
кто-то заснул, чтоб проснуться,
кто-то заснул навсегда.
лишь попробуй в жизнь окунуться,
и наполнишься ею сполна.
город ночью не спит, бушует
и шумит, словно электровоз.
каждого мысли свои волнуют,
но один есть на всех вопрос:
сколько мучиться ещё осталось,
сколько времени перед тобой?
каждое утро я просыпаюсь,
чтобы снова смешаться с толпой.