Другу

Софья Зеленкова
Экстравагантно!..
Даже не верится! Это ли то, что приходит,
Уходит, навек остается само или только
Алые, рваные раны за ним остаются?
Ради чего, во имя, или как способ движения вверх
Дико кричащий, срывающий голос , твой

Принцип. «Претензия на
Оригинальность». На независимость, на
Проблематичность общения с ниже- и вышестоящими
Отблеск сиреневый
В пламени, в куче горящих бумаг?

15.01.99