Не отрекусь!..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, нет! Я от любви не отрекусь!
Кому она, хорошая, мешает?
Порою с ней приходит в сердце грусть,
Порой покоя навсегда лишает,

Но без неё... нет, без неё нельзя.
Она и в кровь, и в плоть уже проникла.
С ней нелегка судьбы моей стезя,
Но без неё... нет, не смогу!.. Привыкла?

Нет, не привычка это. Это жизнь.
Она и есть судьбы благая повесть.
С ней я живу без горечи, без лжи.
И лишь когда уйду, я успокоюсь.

Уйду совсем. Из жизни. Навсегда.
А ныне... Ныне с ней мы неразлучны.
Горит моя волшебная звезда.
Она - мой ангел. Мой счастливый случай...