М. А

Светлана Семененко
Научи же себя ненавидеть,
Несвятой мой, седеющий Бог!
Научи помнить ярко обиды,
Чтобы больше обидеть не смог.
Я тебя заклинаю – опомнись!
Или милость иль гнев подари.
Не бросай меня вновь в безысходность.
Отпусти! Я прошу – отпусти!
Пусть другие возносят молитвы,
Пусть лелеют твой сон и покой.
Поклоненье тебе – поле битвы.
Поле битвы с самою собой.
21.07.2012г.